Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Авто / exclusive

Четыре модели LADA вошли в шорт-лист премии «Автомобиль года в России»

Четыре модели марки LADA представлены в шорт-листе российской премии «Автомобиль года». Организаторы мероприятия рассказали об итогах предварительного голосования.


На сегодня в распределенных по номинациям пятерках лидеров расположились 4 модели марки LADA. В частности, LADA Vesta стала фигурантом шорт-листа «Малого класса», а LADA Largus противостоит конкурентам за звание лучшего «Мини-фургона», модель LADA Largus оказалась в числе лидеров среди «Компактвэнов», а LADA XRAY попала в число лучших в спецноминации «Новинка года». Суммарно отечественный бренд представлен в новом голосовании 12 различными моделями.

Итоговый шорт-лист с тройками лидеров по каждому классу представят в середине апреля. Торжественное мероприятие с вручением наград национальной премии пройдет 26 апреля. В новом голосовании примут участие 322 модели, которые официально представлены на авторынке РФ. Каждая из моделей заявлена в одном из 23 классов. Отдать голос за лучшее авто можно на портале autogoda.ru. Итогом нацпремии «Автомобиль года» становится не только объявление лучших с точки зрения потребителей авто по каждому классу, но и проведение самого крупного в мире полностью открытого исследования предпочтений автолюбителей.

Читайте также: На рынке Китая может появиться конкурент Renault Duster от Volkswagen

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости