Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

GAC готовит к презентации новый компактный кроссовер Trumpchi GS3‍

Китайский производитель GAC готовит к презентации новый компактный кроссовер Trumpchi GS3. Эксперты предполагают, что дебют модели может состояться уже в апреле 2017 года в рамках автошоу на просторах Шанхая.


Как утверждают инсайдеры, GAC Trumpchi GS3 получит достаточно компактные габариты, однако при этом по своим размерам обойдет предшественника GS4. Что до "начинки", то для кроссовера предусмотрен атмосферный двигатель объемом 1.5 литра, способный демонстрировать порядка 114 лошадиных сил. Также под капот установят турбированный мотор на 1.3 литра, но в данном случае суммарная мощность возрастет до 137 "лошадок". На рынке GAC Trumpchi GS3 будет доступен только с передним приводом.

В настоящее время офциальных данных о том, где именно дебютирует продукт китайского бренда, нет, однако источники полагают, что произойдет это в апреле на выставке в Шанхае. На первом этапе приобрести компактный кроссовер смогут только жители Поднебесной, но сведений о стоимости GAC Trumpchi GS3 не предоставляется.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости