Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Авто / exclusive

В сети обнародованы шпионские снимки спорткара Porsche 911 нового поколения

На просторах сети обнародованы шпионские снимки спорткара Porsche 911 нового поколения. Продукт немецкого производителя вышел на дорожные тесты практически без камуфляжа, информирует иностранный портал Motor1.


Примечательно, что новая генерация Porsche 911 несколько шире предшественника, однако дизайн передней оптики остался прежним. Что же до задней части кузова, то она больше совпадает не с актуальным поколением, а с концептуальной версией Mission-E. Авто отличается покатой крышей и в паре с отдельными элементами аэродинамического обвеса экстерьер Porsche 911 стало более агрессивным. Примечательно, что детали внешности спорткара на этот раз скрывались не пленкой, а пластинами из пластика, что особенно выделялось в случае с задней частью кузова.

Сведений о моторной гамме продукта немецкого бренда пока нет, однако эксперты предполагают, что авто оборудуют битурбированными V6 и плагин-гибридными установками. Что до презентации обновленного Porsche 911, то выхода спорткара можно не ждать ранее второй половины 2018 года.

Читайте также: GAC готовит к презентации новый компактный кроссовер Trumpchi GS3‍

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости