Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Серийные версии Audi Q4 и Audi SQ4‍ появятся в 2019 году

Серийные Audi Q4 и Audi SQ4 от немецкого бренда появятся на рынке в 2019 году. Сведения предоставляют общественности иностранные масс-медиа, ссылаясь на близкие к компании источники.


Немецкий бренд Audi намеревается заявить о себе в грядущие несколько лет, выпустив на рынок в том числе и серийные версии Audi Q4 и Audi SQ4. Никаких конкретных деталей относительно вышеупомянутых продуктов производитель пока не предоставляет, но есть сведения, что после старта продаж авто должны составить конкуренцию таким продуктам, как Mercedes-Benz GLC Coupe и Range Rover Evoque, а также посоперничать за первенство с готовящимся к выходу в свет BMW X2. Прототип последнего показали еще минувшей осенью во время выставки в Париже.

Источники также утверждают, что Audi Q4 обзаведется пятидверным кузовом и окажется полноценным кроссовером. Кроме того, в планах бренда к 2020 году пустить на рынок сразу три новых авто, оборудованных электрической установкой. Речь идет, если верить инсайдерам, о кроссовере, спорткаре, а также, что весьма вероятно, еще одной компактной модели.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости