Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Продажи хэтчбека Toyota Vios FS стартуют 21 марта‍

Продажи нового хэтчбека Toyota Vios FS начнутся 21 марта. Японская автокомпания Toyota выводит на рынок КНР хэтчбек, дебют которого прошел в рамках автосалона в Гуанчжоу осенью минувшего года.


Фактически, Toyota Vios FS представляет собой переделанную версию модели Yaris L, который на сегодня уже продается на территории Китая. Стоит отметить, что хэтчбек получил фирменный дизайн для фронтальной части кузова в стиле нового Camry. Если говорить о его отличии от Yaris L, то Toyota Vios FS может похвастать оригинальной головной оптикой, переделанными задними фонарями, более массивной решеткой радиатора, а также круглыми противотуманными фарами и специальной секцией светодиодных ходовых огней, вмонтированных в бампер.


Toyota Vios FS получил силовой агрегат на 1,5 литра с производительностью в 107 л.с.. В качестве альтернативы покупателям предложат 1,3-литровый силовой агрегат на 99 «лошадок». При этом оба двигателя станут работать в комплекте с 5-секционной «механикой» либо вариатором CVT. В базовой версии Toyota Vios FS получит систему стабилизации (VSC).
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости