Московское время
:
EUR 63.37 USD 56.71
Курс валют на 30.05.2017
Авто / exclusive

Новая версия водородного Honda Clarity станет главным конкурентом Toyota Mirai

Новая версия водородного Honda Clarity, по заявлению представителей концерна, станет главным конкурентом Toyota Mirai. После рестайлинга автомобиль стал не только мощнее и легче, но и получил больший запас хода.

Новая версия водородного Honda Clarity станет главным конкурентом Toyota Mirai


Экстерьер Honda Clarity изменился незначительно: несколько усовершенствовали дизайн задней части, а также пересмотрели выбор материалов кузова. Последнее, к слову, повлияло и на вес седана, за счет чего улучшились и другие характеристики.

Мощность двигателя Honda Clarity увеличили на 30% и теперь она составляет 174 лошадиных силы - сделано это за счет переработанной электроники силового агрегата и использования более эффективных аккумуляторов. Запас хода также увеличили до 589 км.

На базе Honda Clarity в будущем появятся также электрический и гибридный варианты. Оба варианта войдут в серию экологичных автомобилей бренда. Создание моделей на одной платформе позволит сделать транспортные средства более доступными за счет снижения издержек производства. Главным конкурентом нового Honda Clarity станет Toyota Mirai - как по характеристикам, так и в ценовой категории.
Автор: Екатерина Кузнецова
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости