Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Audi Hungaria подвела итоги своей работы в 2016 году

Audi Hungaria представила отчет о своей работе в 2016 году. За указанные период компания смогла получить доход в объеме 7,136 млн евро, что сделало предприятие одним из наиболее прибыльных в государстве, удержав в числе ключевых экспортёров.


«Несмотря на довольно сложную обстановку, мы смогли получить стабильные финансовые и производственные показатели по результатам 2016 года. Указанные цифры свидетельствуют о том насколько сегодня мощна компания. Это прочная основа для будущего», - сообщил Питер Кесслер, глава правления Audi Hungaria Zrt.

На сегодня предприятие производит ряд двигателей, мощность которых колеблется в границах 86-610 л.с. За минувший год Audi Hungaria отметила важное для себя событие – производство 30-миллионного силового агрегата. Юбилейной установкой оказался 5-цилиндровый двигатель на 400 «лошадок». Как сообщалось ранее, в минувшем году на территории Венгрии произведены почти 123 тысячи автомобилей. На сегодня Audi Hungaria производит сборку Audi A3 в версиях Sedan и Cabriolet, а также TT - Coupe и Roadster. По словам Кесслера, 2017 год лишь начался, а Audi RS 3 Sedan стала доступна всего несколько дней назад. Параллельно проводится подготовка к старту производства электродвигателей и модели Audi Q3.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости