Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В апреле 2017 года дебютирует концепт российского Mirrow Provocator‍

В апреле 2017 года состоится публичный показ концептуальной модели Mirrow Provocator российского производства. Информацией о скорой презентации продукта поделился автор проекта Александр Малышев.


Необычная модель Mirrow Provocator прежде всего отличается своими компактными размерами. Как рассказал автор проекта, уже в апреле широким массам представят новый концепт, имеющий более высокий уровень безопасности, для чего разрабатывалась новая инновационная посадочная платформа. Малышев уточнил, что дебютирует предварительный макет, который не станут оснащать декоративными панелями или силовыми установками. Обусловлено это тем, что ключевая цель показа кроется в представлении платформы и компактности Mirrow Provocato;. Также свою роль сыграло и то, что пока авто не имеет достаточной финансовой поддержки.

Александр Малышев добавил, что презентует новинку сразу в двух разных модификациях, одна из которых имеет сходство с Ford Model T. Ключевая аудитория, на которую рассчитан Mirrow Provocator - молодежь.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости