Московское время
:
EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017
Авто / exclusive

Эксперты назвали худшие авто для весны в России

Эксперты провели исследование и определили, какие авто наименее приспособлены для передвижения по дорогам России в весеннюю пору. Рейтинг специалистами составлялся преимущественно с учетом величины дорожного просвета.

Эксперты назвали худшие авто для весны в России

Наиболее незначительный клиренс среди реализовываемых в РФ авто отмечен у Audi A1 Sportback - 125 мм, притом с установлением защиты он может просесть еще по меньшей мере на 10 см. Практически аналогичная ситуация фиксируется и в случае с "французом" Citroёn DS3, чей дорожный просвет имеет 130 мм. Не слишком подойдет для весенних российских дорог и модель MINI Cooper, имеющая клиренс в 139 мм, а с установлением защиты остается только 120 мм. Немецкие продукты Mercedes CLA и BMW 3-er получили дорожный просвет всего на 1 мм больше, нежели у прежнего участника рейтинга.

Шестое место в списке худших авто для весны в России достается Jaguar XE, а сразу за ним следует Cadillac ATS. На заключительных местах, согласно оценкам специалистов, разместились модели Infiniti Q70, Skoda Octavia, а также популярный в РФ Hyundai Solaris.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости