Московское время
:
EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017
Авто / exclusive

Компания KYB увеличивает гарантийный срок на амортизаторы до 3 лет

Компания KYB приняла решение увеличить гарантийный срок на свои амортизаторы. На сегодня это один из наиболее крупных во всем мире производителей деталей для подвески автомобилей.

Компания KYB увеличивает гарантийный срок на амортизаторы до 3 лет

Теперь гарантия на амортизаторы будет действительна 3 года либо 80 тысяч км пробега транспорта. Увеличение срока гарантии на свою продукцию стало следствием намерения KYB поддержать автомобилистов в довольно сложных экономических условиях. На период кризиса среднегодовой пробег авто в РФ уменьшился почти на 32%. Чтобы авто не простаивало компания KYB решила сделать шаг навстречу потребителям, которые установили на свое авто полный комплект амортизаторов от производителя. Гарантия будет предоставляться также при осуществлении парной замены пружин KYB из состава серии K-Flex.

Рост гарантийного срока указывает на уверенность компании в качестве своей продукции. Ежегодно KYB производит свыше 75 млн амортизаторов на площадках 15 заводов, которые располагаются по всему миру. В рамках нового проекта автовладельцам гарантируется установка амортизаторов и сопутствующих пружин, а также проведение межсервисного обслуживания амортизаторного узла и подвески.

Все требования KYB прописаны в соответствующем талоне. Чтобы сохранить гарантию рекомендуется проходить межсервисную диагностику авто после каждых 20 тысяч км пробега. В комплекс указанных работ входит проведение диагностики подвески и амортизационного узла. Сеть авторизованных СТО и магазинов KYB в РФ и государств Таможенного Союза включает свыше 950 точек, а все их адреса имеются на официальном сайте производителя.
Автор: Валерий Антонов
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости