Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Бренд FAW‍ презентовал турбоверсию кроссовера Xenia R7

Производитель из Китая FAW презентовал широкой публике турбоверсию компактного кроссовера Xenia R7. На рынке Поднебесной, как предполагается, представитель сегмента SUV доступен будет уже осенью 2017.


От нынешней модификации новый FAW Xenia R7 отличается колесными дисками на 17 дюймов, другим шильдиком, а также красными тормозными суппортами. Что до "начинки" нового компактного кроссовера, то здесь предусмотрен турбированный двигатель объемом 1.5 литра, который сочетается с автоматической КПП на 6 диапазонов. По своим габаритам новый FAW Xenia R7 имеет сходство с предыдущим поколением VW Tiguan. В оснащение авто входит мультимедийная система в паре с сенсорным экраном, кнопка для запуска "движка", возможность подогрева передних сидений, а также система стабилизации и многое другое.

Нынешняя модификация, напомним, оснащена бензиновым мотором на 1.6 литра, генерирующим 116 лошадиных сил, а трансмиссия являет собой МКПП на 5 скоростей. Стоимость текущей версии FAW Xenia R7 в Китае достигает 70 тысяч юаней.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости