Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

В Москве система “Пит-стоп” будет бороться с лихачами на постоянной основе

На территории Москвы система “Пит-стоп” для фотовидеофиксации нарушений установленного на дорогах скоростного режима будет отныне работать постоянно. С началом работы нового метода для борьбы со столичными лихачами правоохранителям удалось зафиксировать уже 14 превышений, сообщил Вадим Юрьев, глава Центра по организации процесса дорожного движения.



Руководитель учреждения рассказал, что на столичных магистралях установили новые системы для осуществления фотовидеофиксации фактов превышения установленного на дорогах режима скорости более чем на 60 км/ч. Записанная системой информация автоматически передается ближайшему посту ДПС, который затем останавливает нарушителя и заполняет соответствующую документацию для последующей передачи в суд, где затем принимается решение о наказании, которое включает и лишение права на дальнейшее вождение транспортного средства.

На данном этапе система “Пит-стоп”, которая начала работать на территории Москвы на постоянной основе, успела зафиксировать уже 14 нарушений водителями скоростного режима.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости