Авто / Выбор редакции

BMW показал на автосалоне в Шанхае «заряженную» версию купе M4 CS

Автоконцерн BMW показал на автосалоне в Шанхае «заряженную» версию купе M4 CS (Club Sport). Автомобиль выпустят ограниченным тиражом в качестве модели между специальными версиями GTS и машинами M-Series.



Немцы представили BMW M4 CS, как самый мощный автомобиль в модельном ряду M4. Купе получило изменения во всем начиная от двигателя и заканчивая материалом кузова. Инженеры увеличили прижимную силу, занизили посадку новинки и использовали углеродное волокно в постройке автомобиля для улучшения его аэродинамических свойств. Также механики полностью перенастроили подвеску и модернизировали тормозную систему.

В действие BMW M4 CS (Club Sport) приводится 3,2-литровым битурбированным V6, выдающим 454 л.с. Совместно с этим мотором трудится 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия. На выставке в Шанхае немцы отметили, что BMW M4 CS не будет оснащаться «механикой».

Салон новинки от BMW выполнен из алькантары в нескольких цветовых вариациях: Sapphire Black, Alpine White и Frozen Dark Blue II. Сам автомобиль предлагается только в двух оттенках: синий и серый.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости