Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Авто

Доработанную версию Renault Kwid заметили на тестах в Бразилии

Доработанную версию Renault Kwid заметили во время тестирования на дорогах Бразилии. Автокомпания готовит свой субкомпактный кроссовер к выпуску на южноамериканский рынок.


Накануне в интернете появились первые шпионские фотоснимки этой модели. Специально для Бразилии компания был вынуждена во многом доработать свой компакткар, из-за чего модель стала тяжелее на 140 кг. Вплоть до самого последнего времени миниатюрное авто реализовалось исключительно на территории Индии, а для государств Латинской Америки требования к безопасности по авто оказались существенно выше. Теперь в конструкцию силового каркаса Kwid применяется значительно больше высокопрочных сплавов. Дополнительно кроссовер получил несколько систем безопасности.

Renault Kwid на сегодня уже провалил ряд краш-тестов от Latin NCAP, однако теперь представители компании уверены, что модель сможет пройти все испытания. Модель для Бразилии в базовой версии получит ABS, 4 подушки безопасности, а также крепления Isofix для установки детских кресел. Под капотом будет размещен 3-цилиндровый «атмосферник» объемом 0,8 л, генерирующий 53 л.с.. В качестве альтернативы покупателям предложат 1-литровый силовой агрегат на 55 «лошадок», в паре с которым будет использоваться «механика» либо 5-секционный «робот» Easy-R. Стоимость Renault Kwid для Индии оценивают в $4,3 тысячи.

Читайте также: Tesla надеется улучшить свои беспилотники благодаря записям с наружных камер

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости