Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто / Выбор редакции

Дизайнеры составили ТОП-5 самых необычных рендеров популярных авто

Дизайнеры CarKeys составили свой ТОП-5 самых необычных и местами нелепых рендеров популярных автомобилей. Некоторые из них вышли вполне даже интересными, но никак не отображают суть оригинальных транспортных средств.



В частности, речь идет о предположениях по поводу внешнего вида Toyota 86 и Subaru BRZ. Автомобили в глазах дизайнеров вышли довольно странными, не привлекательными и, судя по всему, не особо функциональными.

Volkswagen H4mper Van, который является гибридом H4 Hummer и Camper Van, хотя и сочетает в себе лучшие черты моделей, выглядит нелепо. Агрессивный фургончик мог бы стать отличным транспортным средством для пост-апокалиптических путешествий “Скуби-Ду”, но на реальном рынке не смог бы завоевать покупателей.

Jultipla Renegade ( Jeep Renegade + Fiat Multipl) напоминает по формам какое-то непонятное насекомое с шестью глазами. “Традиционный” семейный кузов ужасно сочетается с платформой Jeep, и представить назначение автомобиля практически нереально.

McLaren Prius1 (Toyota Prius и McLaren P1) среди всех на рендерах смотрится более-менее адекватно - возможно потому, что больше всего ему “досталось” от гиперкара. Но любители гоночных авто наверняка возмущены таким диким сочетанием.

И в конце ТОПа, хотя и не самый лучший вариант - Robin X , странное сочетание Tesla Model X и Reliant Robin. Трехколесные автомобили и так вызывают множество вопросов, а в сочетании с системой автопилота и вовсе кажется “машиной-убийцей”. Как бы ездил реальный прототип модели остается тайной.

Читайте также: Nissan подготовит прототип своего электрокроссовера

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости