EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

"Гуппа ГАЗ" наладит производство автомобилей на Кубе

Одна из наибольших транспортных компаний "Группа ГАЗ" проявила интерес к сборке собственных автомобилей на Кубе. На прошлой неделе компания вела переговоры с кубинцами в Гаване.



Леонид Долгов, директор по развитию международного бизнеса, пояснил, что они обсудили с Кубой не только связанные с поставкой техники и сервисным обслуживанием вопросы, но и налаживанием процесса сборки разной техники марки ГАЗ в стране. Он уточнил, что огромный интерес к такому общему проекту выказывают обе стороны. К слову, они уже знакомы с уровнем подготовки специалистов на Кубе, а поэтому уверены, что этого вполне достаточно для будущего развития мощностей производства.

Во время встречи представители Кубы получили достаточно много информации о разных моделях авто, изготовляемых компанией со стороны России. Кроме того, были намечены первые планы дальнейших действий, которые касаются поставок машин на Кубу.

Наибольшее внимание уделили машинам "ГАЗель NEXT", "ГАЗон NEXT", "Урал" и автобусам ЛиАЗ и ПАЗ. Долгов добавил, что компания имеет большой модельный ряд и раньше её автомобили были представлены на острове.

Читайте также: Челнинский автозавод продал организационной компании 200 грузовых автомобилей

Автор: Зварыч Кристина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости