EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Новый Renault Koleos для России засветился до премьеры

Компания Renault рассекретила некоторые данные о новеньком Koleos, предназначенном для рынка России. Большой кроссовер имеет мало общего с другими моделями производителя. Сборка его проходит в Корее, корни уходят в Японию, а внешность и интерьер были получены от французов.



Модель Renault Koleos обещает стать самой привлекательной для автомобилистов новинкой в сегменте SUV. Дата премьеры модели пока не заявлена, однако в Сети появились ее фотографии и некоторые данные о технической оснастке. Автомобиль получит большие габариты, а также удлиненную колесную базу и клиренс в 213 мм, который позволит свободно ездить на сложных дорогах страны.

В силовую линейку вошли один дизельный мотор на 2.0 литра, способный достигать 175 лошадиных сил и два бензиновых мотора на 2.0 и 2.5 литра, с мощностью в 144 и 171 лошадиных сил соответственно. Работать двигатели будут при помощи 6-диапазонной МКПП и вариатора X-Tronic, предусмотрен полный привод с возможностью принудительной блокировки муфты.

Что касается интерьера, то он имеет новый фирменный стиль Renault. В салоне встроен крупный вертикальный экран мультимедиа R-Link 2 на 8,7 дюймов, в ней предусмотрены самые разные функции.

Читайте также: Mitsubishi выпустила лимитированную серию Lancer Black Edition

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости