EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Rolls-Royce построил в честь корейских городов спецверсии моделей Ghost и Wraith

Знаменитый британский автопроизводитель компания Rolls-Royce Limited построила в честь двух корейских городов Сеула и Пусана специальные версии моделей Ghost и Wraith. Таким неординарным способом автомобилестроитель отметил свою «богатую историю» присутствия бренда в стране.



Седан Ghost построен в белом цвете и получил к названию авто приставку Seoul Edition. Кузов модели разработчики оформили декоративными линиями красного и синего цветов и рисунком Сеульской телебашни. Салон тоже претерпел изменения. Его отделали черной и белой кожей с прострочками из всё того же синего и красного цветов. Изображение Сеульской башни появилось на столиках второго ряда сидений и на передней панели.

Не менее яркие изменения получило и купе Wraith Busan Edition. Кузов этой модели выполнен двумя необычными цветами, которые символизируют яркое мерцание синих морских волн и стеклянных небоскребов, расположившихся на побережье Пусана. Задние стойки имеют геометрические узоры в виде дверей ханоков - традиционных деревянных домиков в Корее. Салон дизайнеры оформили серым и голубым оттенками с синей строчкой. Подголовники украшены розовыми монограммами «RR», стежки такого же цвета расположились ин на панели приборов.

Читайте также: Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости