Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Ford Focus для РФ получил дополнительную защиту от грязи‍

Ford Focus для РФ получил допзащиту от грязи. Конструкция и отделка новинки, выпускаемой на площадке Ford Sollers на территории Всеволожска, получила различные улучшения.



Все изменения направлены на увеличение комфорта и безопасности в рамках эксплуатации авто в условиях РФ, проинформировали пресс-центра Ford Sollers. В частности, Focus получил увеличенную зону для очистки лобового стекла со стороны водителя, благодаря этому стала больше безопасность движения в условиях плохой погоды. При этом зона щетки стеклоочистителя стала больше на 30 мм в верхней части хода, а также 16 мм – в нижней. Рост сектора обзора обеспечивается за счет корректировки геометрии поводка, а также обновления ПО для соответствующего привода. Эти изменения не оказали существенного влияния на акустический комфорт в салоне авто.

Интерьер Ford Focus оказался более практичным за счет использования ткани обивки, имеющей гидрофобные свойства. За счет особой пропитки, обивка достаточно эффективно сопротивляется загрязнению и намоканию, включая попадание напитков и частиц продуктов питания. Ткань значительно дольше сохраняет свой привлекательный вид, увеличивается долговечность обивки, а необходимость в чистке сидений возникает значительно реже. Улучшенные стеклоочистители станут использовать на всех Ford Focus, которые производятся на автозаводе Ford Sollers, При этом новая обивка устанавливается в салон модели уже сейчас.

Ford Focus по результатам апреля опять стал наиболее продаваемой моделью бренда на рынке РФ. В минувшем месяце реализация авто показала прирост на 19%, достигнув уровня в 1,288 тысяч единиц. Соответственно, данная модель вошла в ТОП-25 наиболее продаваемых авто на отечественном рынке, сообщают аналитики «АВТОСТАТа».

Читайте также: Honda модернизировала испытательный центр в США

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости