Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто

Новое купе Lexus LC встало на конвейер

Новое купе Lexus LC появилось на конвейере. На конвейере японского завода Lexus началось производство совершенно нового купе, которое станет доступно в автосалонах уже в июле.



Lexus переоснастил завод Мотомачи на территории Японии, который стал площадкой для выпуска суперкара LFA. Теперь он стал местом сборки купе LC. Как информирует пресс-центр российского отечественного представительства марки, авто выпускаются под строгим контролем мастеров высшего уровня, у которых есть богатый опыт функционирования с авто Lexus. Отметим, что в нашем государстве продажи купе Lexus LC уже утверждаются в соответствии с предварительными заказами. Авто реализуются исключительно в модификации с максимальной мощностью LC 500 Sport+ по стоимости 7,886 млн рублей.

Заднеприводное купе осуществляется в движение 5-литровым V8, который генерирует 477 «лошадок» при 540 Нм крутящего момента. Мотор получил 10-ступенчатую АКПП. Как стало известно ранее, в основу новинки легла платформа GA-L, за счет которой японцы смогли улучшить динамические характеристики, а также управляемость авто. Подчеркнем, что купе нуждается в 4,7 с, чтобы разогнаться до 100 км/ч, тогда как его пиковая скорость ограничена отметкой в 270 км/ч.

Читайте также: В ДНР появился бензин марки А-98 поставляемый из России

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости