EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

Обновленный GMC Yukon Denali обзавелся 10-диапазонным "автоматом"

Обновленная модель GMC Yukon Denali от американского производителя обзавелась автоматической КПП на десять диапазонов. Кроме того, внедорожник также получил и косметические изменения внешнего вида.


GMC Yukon Denali 2018 от своих предшественников отличается видоизмененной решеткой радиатора, способствующей лучшему поступлению внутрь воздуха. Кроме того, имеются на ней и заслонки, рассчитанные на улучшение аэродинамики на высокой скорости. В качестве опции для продукта американского бренда, принадлежащего General Motors, предлагается отделка салона деревом. Что до "начинки", то под капотом GMC Yukon Denali по-прежнему установлен мотор V8 на 6.2 литра, чья мощность достигает отметки в 420 лошадиных сил. Одним из ключевых обновлений стала десятискоростная АКПП, позволяющая сократить расход топлива.

Хотя производитель умалчивает, сколько модель будет тратить на 100 км пути, прежняя генерация расходовала на аналогичную дистанцию 15 литров, но на шоссе результат составлял 12 литров. Продажи Yukon Denali стартовать должны уже осенью 2017 года.

Читайте также: \"КамАЗ\" работает над созданием конкурента ГАЗон Next‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости