Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

"КамАЗ" работает над созданием конкурента ГАЗон Next‍

Отечественная компания "КамАЗ" оформила патент на новое авто, которое впоследствии должно стать конкурентом для ГАЗон Next. Соответствующая информация появилась на официальном онлайн-портале Федерального института промышленной собственности.


Накануне на просторах сети были обнародованы первые патентные изображения нового авто, разработанного компанией "КамАЗ". В настоящее время известно, что модель проходит под индексом 4307, однако некоторые эксперты уже называют ее "убийцей" ГАЗон Next. Подробностей относительно транспортного средства нет, но имеются сведения, что масса его составит порядка 10 тонн, а кабина продукта отечественного бренда спроектирована с Mitsubishi Fuso Canter.

В качестве силовой установки должен послужить дизельный мотор Cummins ISBe, способный генерировать порядка 140 лошадиных сил. Предполагается, что авто с индексом 4307 собираться будет на производственных мощностях в "КамАЗ" в России, однако при этом сведений о сроках запуска сборки или выхода модели на рынок нет.

Читайте также: В Сети появилось видео краш-теста игрушечного Porsche из конструктора Lego

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости