EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

На территории России отзывают более 42 тысяч авто Nissan Almera

Японский производитель Nissan уведомил об отзыве на территории России 42 тысяч экземпляров модели Nissan Almera. В сообщении Росстандарта уточняется, что отзыву подлежат те транспортные средства, которые произведены в период с 2012 по 2015 годы.


В публикации поясняется, что причиной для отзыва в РФ более, чем 42 тысяч единиц Nissan Almera, является дефект, выявленный в процессе сборки авто. В частности, заднее стекло транспортного средства могло устанавливаться без задействования грунтового слоя. В таком случае нет гарантий того, что стекло плотно прикреплено к кузову авто, а также не исключается его частичное отсоединение непосредственно от кузова. При наличии дефекта можно заметить течь воды в салон, либо же нарастание общего уровня шума. В крайнем случае допускается полное отсоединение стекла.

Владельцев Nissan Almera должны вскоре начать уведомлять о возможной проблеме посредством почты или телефонных звонков. После обращения в официальный дилерский центр японского бренда, дефект должен устраняться бесплатно.

Читайте также: В сети опубликовали фотографии салона нового кроссовера Zotye T500

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости