Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

Озвучена стоимость нового кроссовера Acura RDX 2018 модельного года

Японский производитель Acura озвучил официальную стоимость своего нового кроссовера Acura RDX. Вышеупомянутая модель уже доступна в некоторых дилерских центрах США, где за ее переднеприводную версию просят порядка 35 тысяч долларов.


Acura RDX 2018 модельного года непосредственно на рынке США будет доступен лишь с одним мотором, а именно бензиновым V6, рассчитанным на 3.5 литра. При крутящем моменте в 340 Нм силовой агрегат способен генерировать в сумме не менее 270 лошадиных сил. Что касается экстерьера кроссовера или интерьера салона, то здесь разительных отличий от прежней генерации японского продукта почти не найти, а еще в наличии только вариант с передним приводом. Впрочем, это не помешало производителю увеличить стоимость базовой комплектации на 430 долларов.

Впрочем, новый Acura RDX предусматривает множество дополнительных систем безопасности, но лишь в случае приобретения пакета AcuraWatch, повышающего цену на авто до 37,1 тысяч долларов. За указанную сумму водитель получает контроль слепых зон, систему экстренного торможения со смягчением, круиз-контроль и многое другое.

Читайте также: Продажи LADA в Европе взлетели четвертый месяц подряд‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости