EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Китайский "убийца" Porsche Macan обзавелся более роскошной комплектацией

Модель Zotye SR9, которую считают китайским "убийцей" Porsche Macan, обзавелась более роскошной новой комплектацией. Примечательно, что даже интерьер премиального кроссовера отчасти "скопирован" со своего немецкого конкурента.


Новая модификация Zotye SR9 предусматривает возможность автоматического открытия двери багажника, бесключевой доступ в салон, а также запуск мотора посредством нажатия кнопки. Кроме того, владелец кроссовера при покупке авто в роскошной комплектации получит еще и электронный стояночный тормоз, размещенную внутри современную мультимедийную систему, электронную приборную панель и, конечно же, круиз-контроль. Если сравнивать "начинку" Zotye SR9 с Porsche Macan, то в таком случае модель выглядит несколько бледно. Авто оснащено турбированным мотором на 2.0 литра, способным генерировать порядка 190 лошадиных сил. В паре с двигателем выступает передний привод, а трансмиссия представлена МКПП на пять скоростей или CVT.

Впрочем, различия в технической оснастке немецкого кроссовера и его китайской копии несколько восполняются и отличиями в стоимости. Если последняя генерация Porsche Macan обойдется в 560 тысяч юаней, то Zotye SR9 можно приобрести в Китае за 168 тысяч.

Читайте также: В сети обнародованы патентные изображения внедорожника Jeep Grand Wagoneer‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости