Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Шпионские фото лимузина Дональда Трампа выложили в сеть

Новый лимузин The Beast 2.0 или Cadillac One будет выполнять обязанности транспортного средства Дональда Трампа. Прототип данной модели попал в объективы камер во время тестовых заездов. Шпионские фото автомобиля выложили в сеть.



Камуфляж, в котором лимузин появился на дороге, не сумел скрыть его массивность и внушительные размеры. По авторитетному мнению экспертов, это говорит о наличие в основе автомобиля сверхпрочной платформы. На кадрах видно, что производитель оснастил модель резиной Goodyear Regional RHS II, предназначенной для тяжелых грузовиков и автобусов. Отмечается, что эти покрышки были созданы для движения со скоростью не выше 70 км/ч, однако Cadillac One во время тестовых заездов явно нарушал данный лимит, сообщает издание “Авторамблер”.

Стиль нового лимузина Дональда Трампа не отличается от последних моделей машин General Motors. Он получил вертикальные фары спереди и узнаваемую решетку радиатора. Предполагается, что салон транспортного средства рассчитан на семерых пассажиров.

Лимузин для президента США получил высокий уровень защиты, обеспеченный 18-сантиметровой броней, пуленепробиваемыми стеклами и усилением днища кевларом, что позволит лимузину выдержать взрыв противотанковой гранаты. Внутри Cadillac One появится система пожаротушения, а также запас кислорода и крови для переливания и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что создание лимузина для Дональда Трампа обошлось в $15,8 млн. Детальные подробности об автомобиле появятся позже, когда машина будет готова пополнить президентский автопарк.

Читайте также: Североморец показал на мотошоу в Мурманске деревянный байк

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости