Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Начаты продажи нового кроссовера FAW Junpai D60

Китайская автокомпания FAW объявила всему миру о старте продаж их нового автомобиля Junpai D60. Уже сейчас новейший автомобиль возможно приобрести по ценам, сумма которых составляет от 464 до 734 тысяч рублей (56900 - 89900 юаней соответственно).


Стоит подметить тот факт, что прошедший процесс рестайла FAW Junpai D60 получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) еще весной 2016 года, но так и не был поставлен в Россию. Есть вероятность, что в этом году обновленная модель попадет в руки российских дилеров.

Если сравнивать новый автомобиль с предыдущими, то можно заметить ряд обновлений. Например, машина стала длиннее на 6 сантиметров и выше на 1,1. Габариты таковы: 4230 в длину, 1765 в ширину. Новая модель получила измененные бампера, модернизированную решетку радиатора, улучшенные передние фары и LED ходовые огни.

Из прежних компонентов автомобиля можно выделить бензиновый двигатель объемом в полтора литра и мощностью в 102 лошадиные силы, а также 1,8-литровый с мощью в 139 лошадей. В роли трансмиссии выступает 5-ступенчатая механическая КПП, по-другому говоря - шестискоростной автомат. Машина неизменно останется с передним приводом, что положительно сказывается на скорости транспорта.

Для комфорта покупателя компания предусмотрела ряд нововведений. К ним относятся: 6 подушек безопасности, стабилизационная система, 17" легкосплавные диски, 8-дюймовый тачпад, кожаный салон с панорамным люком, включающим в себя электропривод.

Читайте также: Кроссовер Hyundai Tucson получит “заряженную” версию

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости