Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто / Выбор редакции

Эксперты назвали автомобиль и автоперсону года в России

Согласно мониторингу специалистов, в России автоперсоной года стал представитель Audio Любомир Найман. Модель Audi A3 названа самым лучшим компактным городским авто 2017 года.



В традиционной номинации «Лучший представитель автобизнеса» в России, согласно исследованию Mediascope, первое место присуждено Любомиру Найману, главе марки Audio. Проведя мониторинг 250 отечественных СМИ, эксперты выяснили, что в газетах, журналах и на новостных сайтах Найман получил наибольшее количество упоминаний с положительной либо нейтральной оценкой. Любомир Найман, до того как возглавить представительство Audi в России, на протяжении пяти лет управлял российским офисом Skoda, где зарекомендовал себя как ответственный и квалифицированный работник.

Автоперсону 2017 года выбирало жюри из 45 влиятельных журналистов. В конкурсе «ТОП-5 Авто» оценивали также и машины, которые появились на отечественном авторынке с начала прошлого года. Эксперты исследовали и проанализировали 71 автомобиль, ссылаясь на 5 характеристик – соотношение цены и качества, дизайн интерьера и экстерьера, техническая оснащённость, комфортабельность и практичность. Специалисты назвали наилучшим компактным городским авто Audi A3.

Читайте также: Составлен ТОП самых дешевых в России автомобилей

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости