Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Опубликованы первые шпионские фото салона нового кроссовера Audi Q8‍

В сети появились первые шпионские снимки испытаний Audi Q8. По информации от западных экспертов, машина получила уникальный дизайн, обусловленный наличием классических элементов.



Кроссовер Audi Q8 был презентован в рамках Geneva Motor Show-2017. Начало его продаж запланировано на конец текущего года. Примечательно, что бренд решил до последнего держать в секрете дизайн автомобиля. Несмотря на это, фотографии с испытаний кроссовера нового поколения просочились в сеть.

На фотографиях видно, что Audi Q8 получил футуристический спортивный дизайн, в который грамотно введены элементы классики. В целом, индикатором стиля стала оптика, которая выделяется на фоне общего внешнего вида. Задние фары были соединены в одну, что является каноном спортивного стиля. Передняя часть кроссовера получила более овальную оптику, подчеркивающую классические черты.

Под капотом у Audi Q8 расположился силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 195 лошадиных сил. Вместе с ним установили МКПП на 7 ступеней. По поводу количества цветовых вариаций пока ничего точного не известно. На рынок машина попадет в конце текущего года, однако о ее появлении в России пока не известно. Эксперты отмечают, что кроссовер составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Читайте также: В сети презентовали рендер нового Opel Tigra

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости