Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Maserati Levante превратится в гибрид с силовой установкой от Chrysler Pacifica

Автомобиль итальянского производителя Maserati Levante не только первый внедорожник компании, но и один из первых получит элетрозарядный порт PHEV от автокорпорации Chrysler Pacifica. Топ-менеджеры компании Maserati предполагают, что 10% автолюбителей смогут приобрести экологическую версию кроссовера Levante.



Новый автомобиль Maserati Levante итальянского разработчика станет гибридной моделью. Он получит силовую установку минивэна Chrysler Pacifica Hybrid, а также порт PHEV для подзарядки из электросети, что подтвердил генеральный директор Maserati Харальд Вестер.

Автопроизводитель не намерен до определенного времени раскрывать все секреты новинки, но известно, что полюбившийся многим экстерьер кроссовера разработчики оставят без изменений. По словам руководителя итальянской компании, поклонникам модели не стоит опасаться, что с установкой электроподзарядки автомобиль утратит свою уникальность, так как дизайнеры не намерены ничего менять. Кроме того, для любителей экологического транспорта будет предложено 10% таких машин из общего числа внедорожников.

Читайте также: Bosch представила концепт умного автомобиля

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости