Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Бренд Volvo экспортирует авто из Китая в Европу через территорию России

Шведский бренд Volvo развернул экспорт авто из Китая в Европу через железную дорогу, пролегающую на территории России. В частности, речь идет о седане Volvo S90, который уже 31 мая должен оказаться на просторах распределительного центра в Бельгии.


В путь Volvo S90 отправились из размещенной в КНР провинции Дацин, а доставляют их в бельгийский город Зебрюгге посредством магистрали "Китай-Европа", запущенной накануне в России. Состав для транспортировки седана от шведского бренда состоит из вагонов, вмещающих одновременно по три авто, а всего поезд способен за раз перевезти порядка 225 транспортных средств. Именно такой способ Volvo выбрал потому, что доставка модели через РФ практически на 70% быстрее, нежели если бы перевоз осуществлялся посредством воды.Также транспортировка через ЖД менее губительна для экологии.

В Китае Volvo S90 производят еще с осени минувшего года, откуда модель поставляется по всему миру. Впоследствии авто может заняться выпуском и других ключевых продуктов шведского бренда.

Читайте также: Fiat 500 украсили эротическими иллюстрациями из «Камасутры»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости