EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В Казахстане начато серийное производство седана Ravon Nexia R3

На территории Казахстана развернули серийное производство бюджетного седана Ravon Nexia R3 от узбекского производителя. Соответствующую информацию подтвердили представители компании AllurGroup.


В настоящее время выпуск авто налажен на производственных мощностях "СарыаркаАвтоПром", размещенных на территории города Костанай. Пока на вышеупомянутом заводе осуществляется выпуск исключительно Ravon Nexia R3, однако бренд из Узбекистана не отрицает, что впоследствии модельный ряд может быть заметно расширен. Примечательно, что благодаря запуску серийного выпуска Ravon Nexia R3 жители Казахстана смогут приобрести авто со льготами, а это, в свою очередь, способно повысить спрос на бюджетную модель непосредственно в местных для страны дилерских центрах.

Версия седана для рынка России оснащена мотором объемом 1.5 литра, а генерировать он способен порядка 106 лошадиных сил. В паре с двигателем выступает механическая КПП, также доступен и "автомат" на шесть диапазонов. Стоимость Ravon Nexia R3 начинается от 480 тысяч рублей.

Читайте также: Бренд Volvo экспортирует авто из Китая в Европу через территорию России

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости