EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

На рынке Китая дебютировал обновленный Haval H1 Blue Label

На рынке Китая дебютировал обновленный кроссовер Haval H1 Blue Label от местного производителя. В компании Great Wall отметили, что паркетник прежде всего рассчитан на молодежную аудиторию, отличаясь спортивными элементами и функциями.


Компактный Haval H1 Blue Label имеет приятный современный экстерьер, который безусловно оценит молодое поколение. Кроссовер обзавелся панорамной крышей, системой стабилизации, а также внутри размещена мультимедийная система, имеющая сенсорный экран. Авто имеет достаточно "богатое" оснащение, а под капотом размещен атмосферный двигатель на 1.5 литра, способный генерировать порядка 106 лошадиных сил. Установка сочетается с передним приводом, а также "механикой" на пять скоростей или роботизированной КПП на шесть диапазонов.

Haval H1 Blue Label уже доступен для приобретения в дилерских центрах Great Wall на территории Китая, а базовая комплектация кроссовера обойдется в почти 60 тысяч юаней. Что же до топовой версии транспорта, то она стоит не менее 74 тысяч юаней.

Читайте также: В Казахстане начато серийное производство седана Ravon Nexia R3

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости