Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Представлена особая версия Renault Scenic Initiale Paris

Renault представила специальную роскошную версию Scenic в вариации Initiale Paris. Компания расширила перечень моделей, получивших спецверсии. Она была добавлена и для Grand Scenic.



Модели укомплектованы колесными дисками на 20 дюймов, а также особой фальшрадиаторной решеткой. Кузова получили эксклюзивную фиолетовую окраску. Кроме того, компактвэны теперь могут похвастать шильдиками, которые указывают на то, что это - особая модификация. Салон Scenic и Grand Scenic оснащен табличками с указателем Initiale Paris. Кресла моделей покрыты кожей Nappa. Аналогичную отделку получили селектор КПП и рулевое колесо.

Покупатели новинок получат электропривод, функции массажа и обогрев в креслах, аудиосистему Bose, а также цветной проекционный дисплей с ассистентом парковки. Опционально модели будут оснащаться панорамной крышей, системой слежения за рядом движения, а для Grand Scenic предусмотрена установка двух дополнительных кресел третьего ряда.

Новинки получат 130-сильный турбодвигатель на бензине. В качестве альтернативы будет предложены дизельные агрегаты на 130 и 160 «лошадок». Наиболее мощный агрегат будет работать в паре с роботизированной КПП, оснащенной двумя сцеплениями. Стоимость Renault Scenic Initiale Paris стартует с отметки в 33,2 тысячи евро, а Grand Scenic – 33,8 тысячи евро.

Читайте также: В Москве «народные» электромобили появятся к 2020 году

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости