Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

LADA Kalina и Granta обзавелись новыми опциями

LADA Kalina и Granta, произведенные концерном "АвтоВАЗ", обзавелись новыми полезными опциями. Обновление, пояснили в пресс-центре компании, призвано повысить для клиентов бренда уровень комфорта, а также безопасности.


LADA Kalina Luxe теперь имеет пакет опций Navi, который в своем составе "скрывает" систему "ЭРА-Глонасс". Что до базовой версии Standard, то здесь предусмотрена возможность открытия багажника в автоматическом режиме путем простого нажатия кнопки. Не обошли в "АвтоВАЗе" и версию Comfort, получившую функцию обогрева передних зеркал, а еще возможность задержки выключения фар.

Что же до LADA Granta Luxe, то эта модель получила восьмиклапанный мотор, чья мощность достигает 87 лошадиных сил, когда раньше предлагалась исключительно версия с 16 клапанами, притом новую можно приобрести дешевле на 16 тысяч. Помимо прочего, "топовый" вариант заимел также панель приборов, предусматривающую возможность электронного управления климат-контролем. Модификация Comfort в пару к обогреву зеркал имеет еще и электропривод.

Читайте также: Компания Tata разработает на базе кроссовера Hexa‍ новый пикап

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости