EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

AC Schnitzer представило тюнинг для кроссовера Jaguar F-Pace

Ателье Schnitzer создало эксклюзивный дизайн-тюнинг для кроссовера Jaguar F-Pace. Инженеры занизили переднюю подвеску на 20 мм, заднюю - на 25 мм. В нижней части шасси установлена спортивная выхлопная система, имеющая четыре патрубка, расположенных попарно, слева и справа, возле катафотов, отражающих свет.


Тюнинговое ателье AC Schnitzer представило проектное решение для эксклюзивного среднеразмерного кроссовера Jaguar F-Pace. Штаб-квартира предприятия находится в ФРГ. Специалисты создали для кроссовера уникальный передний спойлер и заднее антикрыло. Потенциальным покупателям F-Pace и его владельцам доступны к приобретению двухцветные 22-дюймовые легкосплавные колесные диски. Интерьер машины усовершенствован с точки зрения дизайна за счёт фирменных ковриков. Особо отмечено, что технические характеристики автомобиля не меняются.

В изменённой системе отвода отработанных газов звучание «раллийного» выхлопа меняется при помощи пульта, имеющего соответственно шесть кнопок, для шести режимов работы. Наряду с этим в России объявили стоимость хэтчбеков BMW 1 и 2 серий.

Читайте также: “АвтоВАЗ” в 2018 году презентует три новых модели

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости