EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

В Сети появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado

В Сети первые фотографии модернизированного интерьера внедорожника Land Cruiser Prado от крупнейшей японской автомобилестроительной компании Toyota. Судя по снимкам, разработчики изменили элементы управления и обновили коммутационные устройства.



Также в новой модели Toyota Land Cruiser Prado появилась новая мультимедиа система и приборная панель. Получил изменения и внешний облик буфера авто, предполагается, что модели оптика изменит форму и станет, вероятнее всего, светодиодной. Что касается задней части авто, то в ней поменяются разве что фонари, при этом органы управления поменяются местами и слега изменятся внешне. Приборная панель станет более футуристичной на вид.

Работы над модернизацией внедорожника Land Cruiser Prado должны закончиться к сентябрю 2017 года, на этот месяц намечена презентация новой версии. Ожидается, что в новом варианте применят фирменную систему безопасности Toyota Safety Sense. Также внедорожник получит современный круиз-контроль с системой радиолокации, систему обнаружения препятствий и пешеходов на дороге. Силовая линейка останется прежней, поскольку она получила обновления лишь в минувшем году. Вероятнее всего не изменится и платформа Lexus GX 460, однако некоторые дополнения появятся в системах торможения и электронном блоке управления мотором.

Стоимость модели держится в секрете, однако предполагается, что новый внедорожник не сильно подорожает. Ранее стало известно, что компания Toyota прекратила сотрудничество с Tesla.

Читайте также: В России каждая вторая Chevrolet Niva продается по программе господдержки

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости