EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Пикап ZX Terralord подешевел и обновил моторную гамму

Пикап ZX Terralord, который является “клоном” Toyota Tundra 2013, подешевел и обновил моторную гамму. Минимальная комплектация автомобиля обойдется в 89,8 тысяч юаней (порядка 746 тысяч рублей).



Пикап презентовали в 2016 году в рамках автошоу в Чэнду. Довольно быстро ZX Terralord завоевал внимание покупателей: в сравнении с Tundra, он был значительно дешевле, а в целом не особо отличался в плане качества. Первоначально модель предлагали только с одним дизельным двигателем в 136 лошадиных сил объемом 2,5-литров в паре с 6-ступенчатой МКПП. Привод задний или полный опционально.

Новая генерация Terralord обновилась как внешне, так и по характеристикам. Моторную гамму увеличили бензиновым силовым агрегатом аналогичного объема и мощности. Известно, что в комплектацию обновленной модели войдут мультимедийная система с сенсорным экраном в 8”, круговой видеообзор, спутниковая навигация, парктроник, светодиодные фары, кожаный салон и множество других полезных функций. ТОПовая версия обойдется покупателям в 161,8 тысяч юаней (1,33 млн рублей).

Читайте также: Рестайлинговый седан Geely Emgrand 7 получил новые опции

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости