Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Продажи Mitsubishi в России в мае выросли на 34%

Продажи японской автомобилестроительной компании Mitsubishi Motors в России выросли по итогам мая на 34 %, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего на отечественном рынке с начала 2017 года было реализовано 6,999 тысяч единиц автомобилей этого известного бренда.



Официальные дилеры Mitsubishi в мае продали 1,476 тысяч авто, самой популярной моделью оказался внедорожник Outlander. Этот городской кроссовер магически действует на покупателей не только своей привлекательной ценой, а и внешностью, интерьером, силовой линейкой и другими системами, в том числе и безопасности. Данная модель была представлена в Нью-Йорке в 2015 году и за это время стала очень популярной в России. По словам президента «ММС Рус» Наоя Накамура, именно эта модель стала стратегически ключевой в РФ, доля ее продаж достигла 73% от общего объема реализации всего модельного ряда бренда. Здесь особую роль сыграли специальные предложения по трейд-ин и кредитным линиям.

Модель Outlander стала хитом российского авторынка среди моделей Mitsubishi. В мае ее продажи увеличились на 53% и достигли в численном эквиваленте показателя в 1072 авто. С начала года Mitsubishi Outlander приобрели 5967 россиян. Ранее издание АН сообщало, что дизельная модель Mitsubishi Pajero Sport спровоцировала на авторынке настоящий ажиотаж.

Читайте также: Toyota разработала тестовую модель летающего автомобиля

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости