Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

Lamborghini реализовала 8000 супермашин Huracan

Lamborghini реализовала 8000 супермашин Huracan за три года. Знаковая модель с заводского конвейера отправится в Великобританию к новому владельцу.



За почти три года производства Lamborghini Huracan с мощности бренда выпустили восемь тысяч суперавто. На производственных площадках, расположенных в Сант'Агата-Болоньезе, был произведен и юбилейный восьмитысячный экземпляр машины, приобретенный неизвестным британским покупателем.

Эксперты провели сравнительный анализ и установили, что общий объем производства первого Lamborghini, имевшего в комплектации двигатель Gallardo, достиг 14 022 штуки. В 2016 году бренд изготовил пятитысячную Lamborghini Aventador, а брендовая Murcielago была произведена в количестве 4099 штук.
Особенностью популярного Huracan является возможность выбора среди трех вариаций. Вниманию покупателей представлены полноприводная модель
LP 610-4 с кузовом- купе, заднеприводная модель LP 580-2 и пара их открытых модификаций. Сообщается, что люкс-версия разработана с 5,2-литровым двигателем V10 мощностью до 630 лошадиных сил и семиступенчатой скоростной трансмиссией с функцией двойного сцепления.

Недавно АН писал, что в конце мая в о появлении брендовой модели Centenario в британских люкс-автосалонах.

Читайте также: На заводе в Калуге компания Mitsubishi возобновит сборку внедорожников Pajero Sport

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости