EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Стали известны все цены на новый кроссовер Mazda CX-5

Стали известны цены нового Mazda CX-5. Модель нового поколения станет доступной для покупки спустя несколько недель. Ранее российский офис производителя обозначил только два ценника: максимальная стоимость составит 2,002 млн рублей, а минимальная – 1,369 млн рублей.



Теперь появилась дополнительная информация о новинках. В частности, для Владивостока, базовая стоимость авто станет выше на 60 тысяч рублей, несмотря на то, что именно там находится конвейер производства. Достаточно популярная версия CX-5 Active получит климат-контроль, подогрев передних сидений, а также систему ESP, датчики дождя и свет. Это увеличит ее стоимость до 1,621 млн рублей. Данная вариация будет поставляться без полного привода, но с АКПП. Для покупки модели с передачей вращающего момента на все 4 колеса придется потратить не менее 1,721 млн рублей, а если предполагается установка двигателя объемом в 2,5 л, то сумма увеличится до 1,831 млн рублей. Отметим, что последний вариант можно приобрести только на условиях предзаказа.

Наиболее дорогие версии Mazda CX-5 представлены в комплектации Supreme, получившей кожаный салон, светодиодные фары, тонированные задние стекла, а также систему для бесключевого доступа, парктроник, камеру заднего вида. Ценники на такие модели зафиксированы на уровне 1,89 и 2,002 млн рублей за варианты с силовыми агрегатами на 2 и 2,5 литров.

Множество отдельных функциональных расширений можно будет заказать опционально, что еще выше поднимает планку стоимости Mazda CX-5. К примеру, подогрев руля и привод задней двери производитель оценил в 45 тысяч рублей, тогда как пакет интеллектуальных систем – 128 тысяч рублей. Ранее Mazda 6 был представлен в новом обличье, благодаря усилиям специалистов FAW.

Читайте также: В Омске продается трёхколёсный мотоцикл за 750 тысяч рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости