EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Петербургский завод Nissan уйдёт в отпуск на две недели

Автомобильный завод марки Nissan, расположенный в Санкт-Петербурге, перестанет работать с 22 июля по 6 августа. Сотрудников предприятия отправят в отпуск на две недели в связи с ранее запланированными каникулами. Такими сведениями сегодня, 6 июня, сообщили в пресс-службе автопредприятия.



Практика введения летних отпусков существует на всех заводах Nissan в мире. Конвейер в Санкт-Петербурге вновь запустят 7 августа. Завод станет работать в штатном режиме. Во время отпуска сотрудников специалисты проведут ряд наладочных работ.

Компания Nissan начала использовать российские мощности в 2004 году. В прошлом году производителю удалось реализовать на территории РФ 70,5 тысяч транспортных средств, половину из них собрали на заводе в Санкт-Петербурге.

На предприятии в «Северной столице» производят следующие модели: X-Trail, Qashqai, Murano, Pathfinder. На нем работают 1500 человек. Показатель производительности завода достигает 100 тысяч транспортных средств в год. В прошлом году удалось собрать 36464 авто.

Читайте также: С молотка пустят коллекцию катафалков умершего гробовщика

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости