EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

«Автотор» отказался от летних каникул

Предприятие «Автотор» отказалось от летних каникул. Представители Калининградской машиностроительной компании отметили, что в настоящее время имеется ряд проектов, которые необходимо реализовать как можно быстрее.



Глава пресс-центра торговой группы «Автотор» Сергей Луговой отметил, что предприятие в данный момент имеет достаточно плотный график производства, ввиду чего уход на летние каникулы повлек бы за собой проблемы. В связи с этим, руководство компании отказалось от летнего коллективного отпуска. Конвейеры на предприятии будут работать в прежнем режиме.

«Мы сможем позволить себе каникулы только к концу года. Я думаю, что сотрудники производственных отделов также не сильно расстроились, так как они получили большое количество работы. Мы надеемся завершить все крупные проекты к началу зимы», - рассказал Сергей Луговой.

Группа компаний «Автотор» основана в 1994 году. В 1997 году бренд обзавелся собственным заводом, на котором собираются автомобили марок BMW и Hyundai. Кроме того, недавно группа заключила долгосрочный контракт с концерном KIA.

Читайте также: Новые программы поддержки автопрома заработают в России с 1 июля

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости