Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Tesla попросит клиентов поучаствовать в разработке электрической фуры

Tesla попросила своих клиентов принять участие в создании электрического большегруза. Производитель готовится к созданию фуры, первый прототип которой продемонстрируют в сентябре 2017 года. Выпуск грузовика на электродвигателе планируется наладить в 2019-м году.



Tesla Motors готова воплотить предложения потенциальных покупателей относительно оптимального дизайна для тяжелой фуры, а также необходимого набора оборудования. Соответствующее заявление было сделано Илоном Маском в рамках ежегодного собрания акционеров компании.

«Мы намерены вплотную вовлечь наших клиентов в процесс формирования дизайна нового электрического грузовика. Помимо того, что они намного лучше знают, какой именно им требуется автомобиль, это хорошая возможность увидеть на что действительно есть спрос в этом сегменте. Мы попросим их сообщить нам об этом», - отметил Маск.

Публичная премьера прототипа электрофуры пройдет в сентябре этого года. Глава компании подчеркнул, что серийный выпуск подобного транспорта начнется только спустя 2 года. Ранее глава Tesla Motors отметил, что новинка будет представлять собой проворный грузовик, управляемость которого не будет уступать спорткару. Также фура сможет обойти любой современный аналог на дизтопливе не только по величине крутящего момента, но и по дальности максимального пробега.

Читайте также: В Сочи появился каршеринг-сервис на кабриолетах Audi A3

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости