EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Nissan представил самую внедорожную версию пикапа Navara

Компания Nissan презентовала концептуальный пикап Nissan Frontier Attack, который отличается от серии наличием функций, которые позволяют ездить по пересеченной местности. Примечательно, что создатели транспортного средства вдохновлялись ландшафтом Южной Америки, который вряд ли сможет преодолеть обычный седан.



Автомобиль является доработанной версией кроссовера Navara. По словам разработчиков, он получил расширенную колесную базу и увеличенный клиренс, который позволяет ездить по бездорожью. Кроме того, машину оборудовали специальными крыльями с системой очистки от накоплений грязи, что станет отличной опцией в дождливое время.

Грузовой внедорожник получил массивную защиту моторного отсека, которая защищает его от попадания в радиатор и сам силовой агрегат влаги и мусора. Также создатели решили полностью герметизировать салон автомобиля. Оптика в машине полностью затонирована в черный цвет, несмотря на что имеет довольно высокий уровень яркости.

Под капотом у Nissan Frontier Attack находится силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в 190 лошадиных сил. На рынке Северной Америки он будет стоить примерно 190 тысяч долларов. По поводу возможности появления кроссовера в России пока ничего не сообщается.

Читайте также: Внедорожник GAC GS8 получил патент в России

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости