Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Ретроавтомобиль в новом обличье появился в Санкт-Петербурге

В центре Санкт-Петербурга местные жители заметили уникальный ретроавтомобиль. По словам очевидцев, машина стилизована под пост-апокалиптические транспортные средства.



Старинный автомобиль появился сегодня утром на улице Садовой. По словам очевидцев, визуально он напоминает машину «Победа», однако стилизован под транспортные средства из фильма «Безумный Макс». Именно так и окрестили автомобиль, появившийся в Санкт-Петербурге.

По словам владельца транспортного средства, сейчас он находится не на ходу, ввиду чего его приходится перевозить на прицепе. Также он отметил, что направлялся на одну из киностудий Северной столицы, в которой происходят съемки клипа для известного российского исполнителя. Называть его имени мужчина не стал.

Автомобиль имеет синий цвет, частично «съеденный» коррозией. Кроме того, на передней части бампера установлены два человеческих черепа. Также вся машина обмотана цепями и тросами, что добавляет ей определенного колорита. Владелец отметил, что приобрел транспортное средство несколько лет назад без мотора, однако сейчас пытается заставить его ездить.

Читайте также: В Сеть выложили первое фото нового Peugeot Partner Peugeot от PSA

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости