EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Компания Porsche рассекретила детали экстремального суперкара 911 GT2 RS

Руководители компании Porsche не стали дожидаться проведения автомобильной выставки во Франкфурте и рассекретили детали экстремальной модели 911 GT2 RS. Разработчики представили авто вместе с Microsoft и Turn 10 Studio.



По словам специалистов, внешне модель Porsche 911 GT2 RS немного напоминает предыдущий автомобиль GT3 RS. Разработчики в рамках нового проекта видоизменили аэродинамические комплектации и переднюю часть машины. На текущий момент производители не стали предоставлять данных о технических особенностях новинки и не рассказали, когда представленная модель сможет поступить в продажу на автомобильных рынках.

Предполагается, что все детали о представленном автомобиле модели Porsche 911 GT2 RS сотрудники компании расскажут в сентябре текущего года во время выставки транспорта во Франкфурте. По предварительной версии специалистов, под капот машины разработчики установят шестицилиндровый 3,9-литровый двигатель, мощность которого составит около 640 лошадиных сил. Автомобиль оснастят титановым выхлопом и технологией впрыска воды.

Ранее производители сообщали о выпуске модели суперкара 911 GT2 RS в ограниченном количестве.

Читайте также: В Украине создали уникальный суперкар «Химера»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости