EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Audi проведет масштабное обновление своего модельного ряда для США

Audi намеревается провести масштабное обновление своего модельного ряда для авторынка США. Представитель автокомпании рассказал о том, что в ближайшее время будет проведено масштабное обновление. Барри Хох, директор по вопросам планирования продуктов Audi, рассказал о планах завершить процесс до конца 2018-го года.



По его словам, компания категорично настроена обновить всю линейку модельного ряда. При этом компания попытается нарастить собственную клиентскую базу за счет выпуска дополнительных единиц транспортных средств на территории США. Хох отметил, что у компании имеется запрос на выпуск еще большего количества универсальных моделей.

Отметим, что новая модель Q7 будет официально показана в 2018-м. При этом продажи на территории североамериканского рынка могут начаться только в 2019-м году. На сегодня Audi достаточно хорошо поддерживает удовлетворение спроса на свои модели, наращивая ежегодные поставки почти в 2 раза при сравнении с 2010-м годом. На сегодня это принесло компании большой успех.

Читайте также: Стартовали продажи Jeep Grand Cherokee 2017 года‍

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости