Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Jaguar Land Rover выделит $25 млн на разработку автопилота

Компания Jaguar Land Rover предоставит $25 млн для осуществления работ в направлении разработки функции автопилота для автомобилей. Процесс будет проходить при помощи дочерней компании производителя под названием InMotion Ventures. Созданием соответствующего комплекса ПО станет заниматься Lyft.



Последняя на сегодня представляет собой одну из наиболее крупных компаний, предоставляющую услуги по перевозкам людей и грузов, разработки новых приложений и многого иного. На сегодня компания планирует принять заказ Jaguar Land Rover. Отметим, что сегодня передовые технологии по большей части становятся более доступными для рядовых граждан и нацелены по большей части на создание независимого от человека аппарата. Таким способом не только снижается влияние человеческого фактора, но и появляется возможность освободить ресурсы для иных направлений работ.

Сегодня крупные автопроизводители с большим энтузиазмом занимаются разработкой собственных версий автопилотов. Jaguar Land Rover - крупнейшая британская компания в указанной сфере, а ее руководство уже утвердило решение касательно выделения средств на создание собственной автономной системы пилотирования четырехколесного траснпорта.

Кроме денежных средств, Lyft получит автомобили, на которых сможет испытать итоги собственных исследований. В связи с этим Jaguar Land Rover намеревается предоставить фирме весьма обширный автопарк, который будет использоваться как объект эксперимента. Подобные растраты обусловлены привлекательностью выгод от выпуска на рынок первого полностью автономного авто.

Читайте также: Cadillac Escala привлекает все больше клиентов

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости