Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Интерьер кроссовера Hyundai Kona рассекретили до официальной премьеры

В сети появились сведения об интерьере кроссовера Hyundai Kona. По информации от инсайдеров в компании, автомобиль составит конкуренцию Nissan Juke, имеющему популярность в Австралии и Европе.



На снимках, которые появились в сети, видно, что кроссовер получил кожаный салон с пластиковыми вставками и большой торпедой, на которой разместились панель приборов и дисплей с выведением на него данных с бортового компьютера. Кроме того, в машине по умолчанию установили подсветку задних сидений, климат-контроль и парк-троник с шестью датчиками.

Главными конкурентами на европейском рынке для кроссовера станут Toyota C-HR, Mazda CX-3 и Nissan Juke. Под капотом у модели расположится силовой агрегат на 1,2 литра при мощности в 145 лошадиных сил. В базовой вариации с ним будет работать МКПП на 6 ступеней. В более дорогой версии установят автоматическую трансмиссию с аналогичным числом передач.

Кроссовер был собран на базе Tucson, которая ранее применялась в более странных моделях компактных внедорожников. По поводу стоимости автомобиля пока ничего точного не сообщается. Его презентация должна состояться осенью текущего года на одном из автомобильных салонов в Европе.

Читайте также: Автомобили «научатся» предсказывать сердечные приступы у водителей‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости